С днём Николая Чудотворца!

С ДНЁМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА
Всех поздравляю без притворства!

Желаю здравия России;
Здоровья жителям Страны!
Живите празднично, красиво,
Не замечая суеты!

О, Чудотворец, дай нам Силы
Прожить в такие времена!
Заразу прочь! - пишу курсивом.
Останься на Земле,  СТРАНА!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.