Проект глобальных фашистов

Проект глобальных фашистов
запущен сегодня везде,
Россия участвует тоже
в известной вакцинной борьбе.

Медопыты над населением
у нас, правда, туго идут,
глубинные признаки разума
у русских в сознаньи живут.

В Европе хотя протестуют,
на убыль их воля пошла,
две трети всего населения
чрез медпроцедуры прошла.

В дальнейшем цифровизация
по присвоенью кодов,
и новый миропорядок
уже глобалистам готов.

Российская знать и элита
вписаться в систему хотят,
огромные их достояния
на Западе в банках лежат.

Там дети, там жены и виллы,
ну как это всё потерять,
поэтому номенклатура
в проекте решила играть.

А русские люди в заложниках
глобальной системной иглы,
в процессе уничтожения
играть не желают они.

Россия давно обескровлена
революцией, перестройкой, войной
и тут испытание новое -
вакцинно-ковидной борьбой.

Ну сколько враждебные силы
над русскими будут довлеть,
в проекте глобальных фашистов
хотелось бы нам уцелеть.
19.12.2021


Рецензии