Ах, быть стабильной не моё

Ах, быть стабильной не моё
Не могу всегда ходить я по шаблону.
Я дефект  в вашем ряду,
Глюки во мне проявляются снова.

Я ошибка программы,
Я потерянный элемент.
Я холод горящего ада,
Я в раю красный цвет.

Во мне столько противоречий,
Во мне холод и пламя.
Я груба и нежна,
Я чертовский ангел посланник рая.

Во мне всё не так,
И так же как у всех.
Я поступаю правильно,
Но имею право на грех.

Таких дефектных в ряду,
Миллионы повсюду.
Я мимо пройду,
А пройду как по шаблону.


Рецензии