Ты в песне моей красивая, незаконченная строчка

Ты муза, ты моё творение
Ищу в глазах твоих спасение.
Ищу в твоей душе я свет добра,
Ты ведь так же ко мне мила.

К тебе ищу пути, ищу я встречи,
Но чувства стынут, всё не вечно.
Но ты нужна, нужна и точка
Ты в песне моей красивая, незаконченная строчка.


Рецензии