А впереди

А впереди дожди,дожди,
А впереди сплошные грозы.
Я говорю,ты подожди,
И вытри свои слезы.

А впереди туман,туман,
А впереди сплошные бури.
Я говорю,ты подожди,
Еще с тобой у нас все будет.

А впереди зима,зима,
А впереди метель да вьюга.
Я говорю,ты потерпи,
Придет весна и все забудем.

А впереди любовь,любовь,
А впереди с тобою встреча.
Я говорю,что я влюблен,
И значит,все у нас на вечно.


Рецензии