Весточки знакомых с того света

Один прислал весть что в аду,
Он не любил при жизни холод.
Второй кричал дожди идут
Ругал их, дай лишь только повод-

С пустыни его весть была,
С какой-то Марсианской.
А кого мучила жара
Сейчас в общине Пуританской.

ПутАны, весточка была
"Имеют" бесконечно,
А та что девственной ушла
Себя ругает вечно.

Мудрец с политиком молчАт
Может потом напишут,
Или возможно не хотят
Открыть пространство истин.

И Пушкин мне не написал
А чрез знакомых передал,
Чего зря тратить время
Вирши Володи, бремя.

Всё взвесив ужаснулся я
Ведь сам я всё ругаю,
Куда взлетит душа моя
Совсем не понимаю.

картина из интернета


Рецензии
Если летит твоя душа.
По жизни слишком не греша.
То не-че волноваться.
Умей сгруппироваться!

Игорь Александрович Степанов-Зор   10.01.2022 12:58     Заявить о нарушении
классный жизненный экс
спасибо

Владимир Гельм   10.01.2022 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.