Расскажу про Высшие Чертоги...

Расскажу про высшие чертоги,
Расскажу про высшие пути
И святые Божии дороги,
По которым к Богу привести
Можно всех желающих на прахе,
Проведу незримую межу
Между раем с адом и о страхе
О Господнем миру расскажу,
Расскажу про разные искусы,
Что бывают яростней огня,
Расскажу про Господа Иисуса
На кресте Кто умер за меня,
Но теперь живущего вовеки
В славе восхитительных Небес –
Всё скажу –  да знают человеки,
Что Господь мой умер , -  но воскрес.!!!   


Рецензии