Фашистскому агрессивному звериному 21 веку

"ЖЕСТОКИЙ ВЕК!!!ЖЕСТОКИЕ СЕРДЦА" ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ!!!"ТАК ПИСАЛ ЕЩЁ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 19-ГО ВЕКА В СВОИХ ЗНАМЕНИТЫХ "МАЛЕНЬКИХ ТРАГЕДИЯХ" ВЕЛИКОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ РОССИЙСКИЙ И МИРОВОЙ ПОЭТ И ПРОЗАИК АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН!!!ГДЕ ВЫ ЛЮДИ В РОССИИ???ИХ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!НА ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ-ЭТО НЕЛЮДИ!!!


Рецензии