Мы на Тебя надежду возлагаем...

К Тебе податель милости взываем-
Пошли нам щедро благодать Твою!
Мы на Тебя надежду возлагаем
И припадаем к Твоему Кресту!

Лукавый чает нашего паденья,
К грехам нас с радостью всегда ведет,
К отчаянью толкает, к преступленью.
Кто от него, кроме Тебя, спасет?

Бывает, что у нас просто нет силы
Преодолеть преграды на пути,
Засасывает нечисти трясины-
Ты поддержи нас, Господи, прости!


Рецензии