Мальчику всего за сорок

Очень красивые тёти
Расскажите как вы живёте
Что едите вы в праздник, что пьёте
И какие подарки вы ждёте?
Я мальчишка немного за сорок
Обожаю красивеньких тёть
Я конечно же сущий ребёнок
Подарите мне счастья ломоть.
Посидите сомной у камина
Есть шампанское, есть икра
Разомните мне шею немного
И снимите ботинки с меня.
Сбросьте весь негатив, скиньте маски
И побудьте сегодня собой
Окунитесь сомною в бассейн
И туманом прикройтесь в парной.
Леопарды, медведи и тигры
В караоке мы лёжа поём
Самым смелым подарки на ёлке
Самой нежной, сапфир голубой!


Рецензии