Готово сердце!!!

Благословлю во всякое мгновенье
Святое имя Господа Христа
И с сердцем , что полно благодаренья,
В хвале отверзу бренные уста,
При чём не так , чтоб только бы звучала
Хвала Уму , как меди жёлтой звук,
А чтоб душа Святого величала
И славила дела Господних  рук,
Которые я видел и не мало,
Ходя по тропам жизни роковым,
И значит в мире , быть не мне кимвалом
Бездушным , но воистину живым
Мне должно быть свидетельством Христовым,
Хотя не просто это в мире зла –
И сердце моё , Господи , готово
Хвалить Твои великие дела!!!


Рецензии