***

Мы стали чужими с тобою,
Жизнь прошлую нашу забыв,
Давно перестав быть семьёю,
Уже переспав не с тобою,
Свободы злосчастной вкусив.
И вспомним потом не однажды
Слова,вечера и любовь.
Вот только в душе не бумажной
Засохнет болячкою кровь.
И сравнивать будем невольно
Потом мы "Вчера" И "Сейчас",
Себе часто делая больно.
Как больно Нам будет за Нас!!!


Рецензии