Застыли чувства

Застыло всё - и губы , и глаза...
И в сердце далеко забрался холод,
Но изменить мне прошлого нельзя,
Лишь прижимаю я плотнее ворот.

По снегу вечером тихонечко пройду
И снова , вспоминая , брызнут слёзы,
Когда увижу я в заснеженном саду
Присыпанную снегом одну розу...

Всё всколыхнётся в душе вновь
И заалеют на морозе щёки.
Я вспомню свою прошлую любовь,
Хотя уже она давно далёка...

Застыло всё - и губы, и глаза,
Но в глубине затеплится надежда,
Хотя всё прошлое вернуть , увы , нельзя,
Но встречу новую, что будет лучше прежней.


Рецензии