Любовь с отпечатками прошлого

Зачем ты бредишь снова им
И боль свою зовёшь любовью?
Казалось, что он - незаменим,
Когда одна осталась с болью

По вискам битом пульсирует кровь,
Разгоняя по венам, словно яд, любовь…
Я люблю и хожу у судьбы по краю
Отпущу… и этим тебя спасаю

Мы с тобой повстречаемся вновь,
Ожидая от встречи большего
Только травит ядовито кровь,
Любовь с отпечатками прошлого…


Рецензии