В каждом хранятся те тёплые приветы

Я плачу под треки, что раньше так сильно любила
И сейчас они зажигают во мне искру.
Я люблю свои воспоминания,
Они во мне теплом, греют меня на ветру.

Какой была, какой я стала
Все через это проходят.
Я дышать ещё не перестала,
Я живу и помню, всё же сильно люблю.

Моменты прошлого не повторить,
Раны заживают.
Счастье былое не возвратить,
Но обиды все всем прощают.

Старые моменты новыми не перекрыть,
В них таятся секреты.
Где мы влюблены, кем были любимы
В каждом хранятся те тёплые приветы.


Рецензии