Горе вам!!!

Не прошу у вас белого хлеба,
Не прошу из виссона одежд,
Ибо следую в мире на небо
По дороге великих надежд,
Не прошу даже чтоб вы отстали
От души моей с злобой своей
И с зубами своими из стали,
Не реку вам: «Воистину, ей!
Искупитель мой явится вскоре,
Чтобы гневом , как жаром огня,
Опалить вас и горе вам , горе
Всем вам , всем , кто тиранит меня.!!!   


Рецензии