Сегодня мамой стала ты!

Сегодня мамой стала ты!
Ты родила сегодня дочку!
На свет явила миру ты,
Своих желаний строчку!
Ты обрела такой покой,
Прижав комочек счастья,
Что все сомнения долой,
Умчались в одночасье.
Но это будет в переди,
А ты пока девчонка,
Мечтая о большой любви,
Явился тот мальчонка.
Судьбу ты встретила свою,
Не думая, не зная,
Куда она тебя ведёт,
Открыв ворота рая.
И вот итог любви большой,
Безудержного счастья,
Под сердцем бьётся у тебя,
Сердечко первой страсти.
И ты боялась рассказать,
И жить уж не хотела,
Когда ты чувствовала как,
Твоё менялось тело.
Но помощь оказала та,
Что кровью, жизнь с тобой связала,
Всё мама сразу поняла,
И бережно, к себе прижала.
Мы справимся, не унывай,
И глупости, творить не думай,
Я помогу, ты так и знай,
И этот путь пройдём мы оба,
И вот на свет явила ты,
Небес подарок главный!
Ведь в каждой девочке живет,
Завет, стать мамой славной!


Рецензии
Ведь в каждой девочке живет,
Завет , стать мамой славной!"""

Очень , очень прочувствовано понимание девочки, ставшей мамой! Редко такое увидишь в мужчине... Вы настоящий муж, отец и даже наставник/ если вложили своего героя в эти строчки/
От чистого сердца - удивили!
Спасибо.
С Уважением.

Светлана Абан   18.03.2022 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Светлана за рецензию или скорее за Ваше мнение на этот счет. Просто я их очень сильно люблю! И добавлять здесь нечего. Ещё раз, спасибо!

Андрей Новиков13   18.03.2022 09:20   Заявить о нарушении