Да в жизни так бывало!

ДА В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЛО!
НО ЧАЩЕ БРАТ ЗА БРАТА!!
А НЕ БРАТ НА БРАТА!
КАК НАДО ЛЮБИТЬ ПРИШЛЫХ из америки!
они индейцев у себя всех истребили!
О КУБУ зубы сломали! и памперсы завозили! НЕ ПОМОГЛИ
VIVA CUBA!!! и CCCР!!! Я ВАС ВЕЧНО ЛЮБЛЮ!!!
но трохи на ДОНБАССЕ и в КРЫМУ их осталось!
А Я БРАТ ТЕХ ИНДЕЙЦЕВ!!ВЕРНАЯ РУКА!
ОНА НЕ ДРОГНЕТ!!
Я НЕ ПОЗВОЛЮ!
А ПУТИН! Я ВЕРЮ!!
В ОБИДУ ОН НЕ ДАСТ!!!!
америке с чужого континента УКРАИНУ!!!
где  их клоуны с 2008 чудують!
А ЗА НАРОД ОБИДНО!!!
ВЕДЬ ОН УЖЕ НЕ ВЕРИТ НИКОМУ!!
А НАШ РОДНОЙ ДОНБАСС!!!
НЕ ОТДАДИМ ТЕБЯ УРОДАМ!!
америка
С побитой попой как у ПАВИАНА!!
вернётся в свой далёкий альбион!
Намного круче чем из АФГАНИСТАНА!
НУ ЕСЛИ ВДРУГ КОМУ ТО ПОВЕЗЁТ!?
ИРАКА ЛИВИИ и СИРИИ!!!
ВАМ НЕ ХВАТИЛО!!?
И долго будет болеть!
а ЕВРОПЕ разруливать!!
и беженцев размещать
но уже из америки!!!
И Йеллоустонский вулкан
НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!2021г.


Рецензии