Ещё один кирпич в стене

Посвящается моим соотечественникам, которые недовольны слабым реагированием президента на пандемию и практически полным отсутствием ограничительных мер внутри страны.

На музыку Pink Floyd - Another Brick in the wall(pt 2)

Мы хотим ограничений
Мы хотим QR пароль
Зеленеет синий паспорт
Роботы, даёшь контроль

Эй, робот, нужен нам контроль
Все кругом узнают, что теперь ты наш король


Президент не верит в вирус
Не заботится о нас
Мы хотим закрыться дома
Чтобы выйти только раз

Эй, робот, чтобы выйти только раз
Не понять тебе тупому, что такое этот джаз


Рецензии