Афоризмы про деньги

Деньги -ловушка для неосознанных душ.
            ***

Проблема не в деньгах, проблема в мозгах.
            ***
С деньгами и дурак проживёт, а без денег только мудрый.
            ***
Деньги зависть, деньги зло, говорит житьё-бытьё.
            ***
Деньги водятся у тех, кто не жаден до утех.
            ***
Кто имеет денег воз, тот ворует меры сверх.
Денег мало, скромный быт пользу для души несёт.
            ***
Тот кто в бедности пожил, денег много не имел,
Тот смекалкою своей построит из отходов дом.
            ***
Голь на выдумки хитра, эта истина верна,
А толстопузый бегемот рано на погост уйдёт.
            ***
Наркобизнес процветает на детишках всех богатых.
С бедняка лишь шиш возьмёшь, а с богатых целый воз.
            ***
Деньги зло это понятно, коли меры нет в желаниях
            ***
Жёны всех миллиардеров  пустые куклы с силиконом.
В жизни их одно занятие, ублажать в постели мачо.

Наблюдения все из жизни написала краткой мыслью,
То не выдумка, а явь, каждый может наблюдать.


Рецензии