Сладких снов!

Вечер — гость пустынных улиц.
Трепет листьев, и луна,
Ветер - форменный безумец
Не попавший в сети сна.

В парках сонные скамейки
Опустевшие почти,
Лужи темные в алейках,
Как преграды на пути.

Бесконечностью свободной
Полон вечер в тишине.
Сладких снов тебе сегодня


Обо мне...


Рецензии