Всё начинается с Любви

Всё начинается с
Любви,
Закат и
Утро,
День и
Вечер.
И люди счастливы
Во век, если
Их ждёт, но
Свой
" Диспетчер ".
Ему отчёт несут за
День,
Хотят делить и
Боль, и радость.
Есть и доверие,
Тепло,
Не это всё
Ведь
В жизни
Сладость?
Всё начинается с
Любви...
К домашним,
Близким и
Далёким.
Иметь возможность
Всех обнять,
Пусть только
Взглядом
Светлооким.
Если вдруг некого
Любить или
Тебя никто не
Любит,
Мир станет вмиг
Таким чужим,
А боль души
Разъест,
Погубит.


Рецензии