В объятиях нежнее шёлка

Будь тем кто пропадёт в её рассказах,
В объятиях нежнее шёлка.
Посмотри в её глаза, разве она не прекрасна?
В ней нет и гадости намёка.

Будь с ней открытым, честным
Она не выносит ложь.
Не предашь её? Честно?
Обещай, что всё плохое сожжёшь.


Рецензии