Экспонат

С женой пожили вместе много дней,
Кормила, правда изредка, обедом.
Тогда я мужем числился при ней,
А нынче нежелательным соседом.

От всей души друзьям всем доложу,
Что не жена а экспонат музейный,
По хате неприкаянный брожу,
Не муж и не сосед, а так-ничейный.

Руками я не трогаю жену,
Назвал вчера музейным экспонатом,
В ответ намёк услышал на войну,
И был обложен трёхэтажным матом.

Ещё услышал рёбрами звеня,
Что я давно ей действую на нервы,
Не всех по -царски кормят, как меня-
Вчерашний суп и рыбные консервы.

Проблемы муженёк в тебе самом,
Как женщине конечно мне обидно,
Ни рожей ты не вышел, ни умом,
А про интим и говорить-то стыдно.

Ни что не бросит в трепетную дрожь,
От нежности теперь не загораюсь,
Твой секс, он , чем-то с милостыней схож,
С тобой в постели будто побираюсь!


Рецензии