И это всё о них

Как в России,как в минздрав
Баба шла подол задрав
(обнаглели бабы)
Пирожки пекла бы.

Был назначен он,знакомым,
Срочно в армию главкомом
А ему на всё начхать
Всё ровно где воровать.

Чтоб проникнуть в министерство
Бабы знают чудо средство
Приняли!И по делом
Помогло что под подлом

Гинцбург если говорит
Ты на это плюнька
Потеряешь аппетит
И исчезнет чуйка

Лучше всех из всех армян
Это Рома Бабоян
Может вылезти из кожи
Очернить если не сможет

Долго шлялися без дела
бабы все из здравотдела
Наконец и им фартит
Нахимичили ковид.


По рулить в потребнадзор
Баба шла как на позор
В деле не знакомом
Блинчики все комом


Рецензии