И больно мне и мне...

И больно мне, и мне плевать
Вновь не встретив твои очи,
Я не брошусь тебя больше обнимать
Увидев черты лица под фонарём среди ночи.
Слишком много верила тебе,
Слишком за спиной ты много смеялся.
Была я дурой, ну так что ж
Любила сердцем слепо пора признаться.
Я не жалею ,что тебя любила,
Я не жалею ,что больше не люблю.
Всё было прекрасно, всем спасибо,
Представление окончено,
Я пойду.


Рецензии