мир четырёхмерен

наш мир
четырёхмерен
мы его не знаем
поэтому и не ценим

третий вечер
стопку наполняю
без обид

верю
в личное счастье
я его достоин
дом
на земле
построю

Мы живем в трехмерном мире. В нем, соответственно присутствуют три координаты- длина, ширина и высота.Время....


Рецензии