Я так и знала, тебе можно доверять..

Я так и знала, тебе можно доверять
Все слова твои вылетали не напрасно.
В них нет ни капли лжи,
И проверять не нужно, всё предельно ясно.
И не обсуждал поступки ты мои,
Сидя в компании приятелей,
Не смеялся над минутами слабости моей.
Всегда горой ты за спиной ,
Ни грамма гадости твоей от других я не услышу.
И если позову пришлёшь своих спасателей.
"Ты за слова свои горой",
Для меня другим же ты казался.
Я свято верила в твою любовь,
Ведь мне ты в клятвах многих клялся.
Я слепо верила и что ж,
Память обо мне ты опорочил.
Для меня ты был родным,
Моим предателем ты оказался.
Ты был не таким уж и простым,
Меня топив за свою жизнь ты опасался.


Рецензии