Люди будто скоты

Бьются в агонии,
       люди будто скоты
В бесовской какафонии
       криком разорваны рты
И кресты вокруг и кресты...
Символ Беса и Пустоты
       ТЫ
среди них или нет?
       ТЫ
 на той стороне где свет?
   Если да, то привет!!

Вместе встретим рассвет,
и навстречу рассвету пойдём
Там где Беса с крестами нет...


Рецензии