По морю жизни я плыву...

По морю жизни я плыву:
То тихий штиль, то буря злая.
Когда же путь свой завершу,
За горизонтом исчезая?

Ответа нет и не хочу
Его услышать. Божья воля!
Но в этом плаванье шепчу
Заветные слова без горя.

И пусть корабль на волнах
С улыбкой землю вдруг заметит.
И всё что видел в добрых снах,
На ней он непременно встретит.


Рецензии