Снег за окном...

Снег за окном и счастье внутри,
На душе приятные томления,
Если грустишь, то в окно посмотри-
Поднимется настроение!

В такие моменты не нужно чудес,
Хотя природа тебе их вручает,
Сходи подышать в еловый лес,
Насладись тем, что окружает.

Совсем немного до Нового Года,
Оставим в прошлом свои ошибки,
Пусть настроение изменит природа,
Рисуя на лицах улыбки!


Рецензии