Я и не допускала

 1) Немало ты мне слов
    волшебных
    Говорил когда-то.
    И что-то схожее не раз ты
    в общем
    Слышал сам.
    Вино допито и постель
    холодной стала
    Объятия жены своей ты не
    забыл.


        Припев:

    Любимый Бог с тобою
    Я тебя отпускаю!
    Называться женой я и
    Не допускала
    В своих мыслях когда-либо
    Даже случайно
    Наш роман оказался
    По сути банальным.


 2) Признаюсь буду верить
    что ко мне
    Вернёшься снова.
    И будто бы как в первый
    раз тебе
    Открою дверь я.
    Расклад на будущее мною
    уже сделан
    То будет после, сейчас всё
    надоело.


 3) За летом жарким о тебе
    напомнит
    Снова осень.
    Как никогда захочется
    взлететь на
    Наше Солнце.
    Но прежде чем мечтать
    Поверю
    Что всё-таки открою тебе
    дверь я.
   
   
 
 
   
   

 


Рецензии