Мир спокойствия моей души, чудеса раостного пришес

 В назначении силуэта  струн этого яркого дня !!!


 Радостный путь ставен рассветов ,

 И ликует Церковь - спокойна моя Душа !!!

 Рождение сюжетов -

 Счастливый путь в глазах у меня !!!

 Лирика песен - радости силуэтов Пламени яркого Этого пришедшего с зарей дня -

 Радость рассветного ПЛАМЕНИ -

 Спокойный свет мелодий любви наступивших струн зари НОВОй лиры огня в душе мои  глаза сохранят !!!

 Лишь цветов дивный хоровод у забора -

 Где окон теплый свод теплый ведет

 В сад  мечты  - удачный ход ,

 Здесь яблоня  и вишневый сад цветут в сиянии тепла  огней ,

 В этом краю  яблоня и вишня в садах дивных дней дают знамения рассветов -

 Теплом лучей согреты они круглый год !!!

 И где   цветы , объятые теплом зари -

 Букеты яркие рассветов ,

 Слова зари - на сердце - радостные в этот час большой  любви - ответы ...

 Букеты яркие  цветов  в садах  растут,

 И ароматы яркие сил Добра в этот дивный час

 Сияют на заре сей дня ,

 И песен дивный небосвод

 В восторг лучей мечты  тебя ведет !!!

 И музыка лирики рассветов на душе ,

 И искры счастливых фраз в моей мечте ,

 Источники сил счастья озаряют яркий дивный облик фраз ...

 Тепло рассветных Обликов -

 Это сердце для моих влюбленных

 В этот дивный день - рассветнх ритмов глаз !!!

 Время светлого  пламени озаренного солнечным светом синия дня  - и в душе моей расцветает

 Силуэаты яркого   рассвета - и приходит заря !!!
 
 Лучезарная рассвета ТРОПА ...

 и где цветы , объятые теплом моей любви   -

 Букеты яркие цветут цветов ,

 Шатер фраз обнимает меня ...

 Время рассветного пламени -

 И в душе моей расцветает силами рассвета Заря !!!

 И ароматы Сил добра в этот час сияют

 на заре сей дня и песен дивный небосвод в восторг лучей мечты тебя ведет
 
 И РОЖДАЕТ РАССВЕТ ПОЦЕЛУИ В СЛОВАХ ...

 Ура !!!

 уРА !!! Я - Александр Иванович Штиль - Пермяков , НАПИСАЛ И НАКОНЕЦ - ТО !!! - ОПУБЛИКОВАЛ это свое стихотврение , я написал его 19 ноября 2021 года - в 10 часов : 54 минуты , и - до этого - в 12 часов : 44 минуты - 12 часов : 45 минут , А ПОСЛЕДНЯЯ - САМАЯ ПРКРАСНАЯ ( КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ) - ФРАЗА ПОЯВИЛАСЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ 12 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА - В 15 ЧАСОВ : 13 МИНУТ . и НАКОНЕЦ - ТО - СОБРАВ  ВМЕСТЕ ВСЕ ЭТО СТИХОТВРЕНИЕ - ПУБЛИКУЮ Я ЕГО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - ВО вЛАДИВОСТОКЕ - 19 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА - В 21 ЧАС : 06 МИНУТ . уРА !!!!!!!
 
 

 

 


Рецензии