Ты прости

Ты прости,я была не права-
Слезы мне застилали душу.
Я любила тебя всегда,
И сейчас ты мне так нужен.

Я тебя от себя все гнала,
Не хотела себе признаться.
А сейчас я вдруг поняла,
Хватит глупостью заниматься.

От себя,говорят не сбежишь,
И сердцу ты не прикажешь.
А оно"люблю"говорит,
Как же"нет"тебе скажешь?

Ты прости,я была так глупа,
И тебе причиняла страданье.
Если хочешь меня прогони,
Когда вновь приду на свиданье.

Только я без тебя не могу:
И дышать,и жить разучилась.
Без твоей любви пропаду,
И надеюсь,остаться любимой.


Рецензии