Без тебя я тону в этом море

Без тебя я тону в этом море.
И встречаю одинокий рассвет...
Без тебя улыбаюсь в миноре.
На закате - тебя рядом нет.

Насмерть упиться желаю,
Быть одиноким - завет!
И себя за грехи проклинаю.
Ведь ты для меня - Божий свет.


Рецензии