Рубикон 2019

Человечество отработало свою функцию для мировой элиты.
Сокращение человечества с 8-9 млрд до 1-2 млрд.
Призывы ООН к сокращению народонаселения и потребления.
Новая политика сбережения и экономии земных ресурсов. Её целью является плавное, но неотвратимое понижение уровня жизни 95% жителей всех государств мира.
Рост числа природоохранных организаций, девиз которых - Спасти дикую природу от человека.
Новая Нормальность:
ЛГБТ
Трансгендеры
Однополые браки
Продукты с ГМО
Вирус
Войны
______???

Довольно играть им в Бога!
Не видит умысла злого
в стратегиях, играх и планах
тот,  кто слеп и упрям…

Довольно быть вместо  Бога!
Нет ничего святого -
Мир рассовать по карманам -
Послать их ко всем чертям!

Сколько должно остаться?
Будет нельзя рождаться?
Рабским тавром выжжен ноль
на завтрашнем дне Земли…

Перекроили планету
по цифровому сюжету,
что поперёк тот крой, что вдоль -
Сами себя превзошли…

Мы знали другую дорогу,             
была она вместе с Богом,
Не сотворили кумира -
неведом  нам этот грех…

Ненужных людей стало много…
и НЕКТО теперь вместо Бога,
Распоряжается миром,
жизнью и смертью всех…


18.12.21.


Рецензии