Когда красота увянет...

Когда красота увянет,
когда останется лишь душа,
кто с тобой быть рядом станет?
Кто прижмёт тебя?
Чьи руки будут на талии?
Кто  увидит в твоих глазах себя?
Кто будет с тобой?
Он обманет или твоим обманщиком буду я?
Что будет твоим любимым напитком?
С чем будешь ты пить чай?
Я об этом узнаю?
Или я стану прививкой от злодеев, что козни строят против тебя?
Буду ли я шрамом на сердце, что однажды пыталось убить тебя?
Будем ли мы вместе?
Будешь ли ты жить внутри меня?


Рецензии