Все будет, но не сразу

Все будет, но не сразу....
Не сразу нам в пути
Войти в иную фазу.
Но верь все впереди...

Значит пора стремиться
К иному бытию.
С жизнью былой проститься.
Гулять по острию....

Что мир вновь предоставит.
И пламя из груди
Вновь точки все расставит.
Значит все впереди.

В том мире где ты светишь
Пусть не пойдут дожди.
Улыбкой мне ответишь -
Значит все впереди.

По стеклам под ногами
Шагай — не упади.
Боги прибудут с нами.
Значит все впереди.

Стремления и сладость -
От них не отводи.
Глаз своих. Придет радость.
Значит все впереди!


Рецензии