09. Храм

* Непал *

Я посетил непальский храм,
И что я вижу? Нет здесь дам!
Одни монашки, на своей волне,
Красавица, иди скорей ко мне!

Прекрасен всё же, мой Непал,
Красавиц здесь я повидал,
Разорван в клочья странный флаг,
Well, my God, I want to fuck.

Монахиня, скорее, на колени!
Теперь одной тобой болею,
Прекрасен странный мой Непал,
Тебе я целку, словно флаг, порвал.

Нет лучше места для поблуды -
Для вас, малышки, стану Буддой,
Я обожаю, детки, ваш Непал,
Любую днями и ночами б драл!

Вход в храм для многих недоступен,
Если скажем, ты - отступник,
Закроет двери строгий храм,
Обломает всю поблуду нам.

Красавица, дай красоту!
Такую больше не найду,
Прекрасна милая краса,
"Отдайся мне"- хочу сказать.

Монахиня, скорее, на колени!
Теперь одной тобой болею,
Прекрасен странный мой Непал,
Тебе я целку, словно флаг, порвал.

Нет лучше места для поблуды -
Для вас, малышки, стану Буддой,
Я обожаю, детки, ваш Непал,
Любую днями и ночами б драл!

Меня, пожалуй, снова просишь,
Я знаю, детка - скоро кончишь,
Готов я покорять твой храм,
Тебе, красивая, я глубже дам.

Прекрасны неприступные монашки,
Нет лучше поля для распашки!
Малышки покоряли Эверест,
И в этом похоть точно есть.

Монахиня, скорее, на колени!
Теперь одной тобой болею,
Прекрасен странный мой Непал,
Тебе я целку, словно флаг, порвал.

Нет лучше места для поблуды -
Для вас, малышки, стану Буддой,
Я обожаю, детки, ваш Непал,
Любую днями и ночами б драл!


Рецензии