Скажите, мужчины

СКАЖИТЕ, МУЖЧИНЫ...!

Скажите, мужчины, защитники наши,
За что же вы любите нас?
За то, что розы крымской мы краше?
А мы- за опору, преданность вас!

Иль за характер наш строптивый?
Хотите вы нас укротить?
Если не будете злы и ленивы,
Будем вас любить и ценить.

А может за то, что неутомимо
Трудимся день мы и ночь?
Иль жить одному вам невыносимо?
Тогда, одиночество- прочь.

А может, хотите душой сродниться,
Стать частицей нашей судьбы.
Тогда и дверь для вас отворится,
Не будет сомнений, борьбы.

Любовь и разлука- не совместимы,
Сражайтесь за нас до конца!
Пусть будет любовь неотвратима,
Соединятся наши сердца!

И дети порадуют вас очень скоро,
Родится сынок или дочь.
Уйдут на второй план ревность и ссоры,
Будут в радость: день вам и ночь!

Мы будем молиться за вас, мужчины,
За то, что не предали нас.
И не допустим конфликтов, рутины,
Лишь бы костер любви не погас.

Декабрь 2021 г.


Рецензии
Чудесное посвящение мужчинам - защитникам Родины!
Душевное и красивое!
Всего самого наилучшего, Ольга!

Зеркальное Пространство   16.06.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.