Повзрослели

Мы повзрослели и почти разучились искренне смеяться
И уже не хочется больше дешевых драм
Так мало осталось вещей, что заставляют улыбаться
Все старые переписки удалили как ненужный спам

Все больше людей в телефонной книжке,
Но лишь единицы кто позвонит просто спросить: «Как дела?»
Ты уже не жалуешься своему плюшевому Мишке,
Что по ночам остаёшься одна

И все чаще хочется чего-то простого
Чай на кухне и разговоры по душам ни о чем
Ты уже не летаешь в облаках, хочется земного
Все оказалось сложней, что, казалось, раньше нипочём

Мы уже не терзаемся воспоминаниями о бывших
Научились жить без истерик и громких слов
Отпускаем всех, с кем когда-то не вышло
Не ругаем себя, что наломали много дров

Мы перестали что-то кому-то доказывать
И не верим чужим словам
Нам уже не нужно понты показывать
Нам важнее теперь душа…


Рецензии