Есть школа

Есть школа, ее Вы любили,
Все знания и силы отдали ей.
Нас тоже когда-то учили,
И мы подружилися с ней.
===///===
А знания, что получили,
Они нас по жизни ведут.
И помним стихи, как зубрили,
Уроки, что в школе идут.
===///===
А жизнь не стоит на месте,
Ведь внуки в школу пошли.
Да мы встречаемся вместе,
Там в школе мы дружбу нашли.
===///===
Но Вас никогда не забудем,
На встречах всегда вспомним Вас.
Стихи, что учили, читать тоже будем,
Сплоченным остался наш класс.
**
Г. П. Касатовой – посвящены.
= 95 лет =

19.12. 2021 года.          /Е.А. Мисникевич/


Рецензии