Не отмыться ему

Естественно, сочиняет, по-малости,
Ему же совсем делать нечего,
От желания скрыть с Ирой "шалости"
Он и пыжится днем и вечером.
Очерняет других, сажей пачкая,
Но, походу, с башкой не дружит:
Коль изо рта его грязь льётся пачками,
Не отмыться ему в грязной луже.


Рецензии