Мы перестали верить людям

Мы перестали верить людям,
Когда твердят нам о любви,
Копаясь в горестных ошибках
На тропах собственной судьбы.


Мы перестали верить людям,
Ища подвох в чужих словах,
Лишь потому что слишком часто
Тонули в собственных грехах.


Мы перестали людям верить,
Когда клянутся нам в любви...
А ведь, доверившись однажды,
Счастливей всех мы стать могли.


Не просто так исчезла вера,
Не просто так замок в душе...
Мы слишком часто обжигались
На жизни хлёстком рубеже.


Нас предавали, руша замки,
В беде бросали и не раз...
И потому исчезла вера,
Ломая правдой жизни нас.


Мы перестали верить людям,
Но как же хочется порой
Как прежде распахнуть все окна,
Вернув душе своей покой.


Мы обжигались, мы страдали,
Не доверяли, жизнь губя
Себе самим и тем, влюблённым,
Твердя о том, что нам нельзя.


Нельзя любить, нельзя влюбляться,
Что чувств взаимность не для нас...
А что нам стоило влюбиться,
Счастливей став чуть-чуть хоть раз?


Мы просто верить перестали,
Когда клянутся нам в любви...
Мы всё копаемся в ошибках
На тропах собственной судьбы.

Татьяна Добрая


Рецензии