по мотивам, , мысль, , Надежды Шмаковой

***(по мотивам ,, мысль,, Надежды Шмаковой.)
как тихо... след былого стёрт,
здесь слышен лишь мгновений ход...
покой, что сон, лишённый грёз,
он разум в небытие унёс...
но вдруг раздался чей-то глас,
"есть нынче мнение у нас,
что зуб куда важнее уха,
тем более, когда то глухо...
в стене живя, бурчишь, как еж,
я на себя сам не похож..."
вот чёрт причудился же мне,
как жаль, что всё же не во сне...


Рецензии