Шерлок умный... Полный сЮР

Шерлок умный...

Шерлок умный.
Глаз особый.
Видит то,
что "проморгал".

Думал-
виноват нахал.
Шерлок видит-
тот кто,
строгий.
Опахалом не махал.

В опахале
спрятан нож.
Лучше ты его
не трожь..
Лучше выпей пару рюмок.
Для чего?
Унять рук дрожь.

Задержали не того.
У него в кармане дырка.
Не поместится пробирка.
На него кивает Ирка?

Так она чуток ... ого.

Шерлок умный.
Глаз особый.
И всегда он лупу носит.
Не боится... "купоросит".
После очень много-думный.

Его любят все Девчонки.
Он же Их в упор не видит.
Впрочем Женщин не обидит.
Даже если повод тонкий.

Впрочем Женщина одна
довело Его
до дна.

Шутка для Шерлока.

Параллельным курсом.

Мой Юкон Квест. 141
Юрий Кутенин
Юкон Квест (англ. Yukon Quest ) — международные гонки на собачьих упряжках между городами Уайтхорс территория Юкон, Канада и Фэрбенкс, штат Аляска, США. Длина маршрута составляет 1000 миль (1600 км). Проводятся ежегодно в феврале месяце.

Когда-то тоже был почти каюром
и на санях упряжкой управлял.
Сейчас на лыжах пробегаю хмуро
все то, что раньше я
          со свистом проезжал.

Были и у меня сильные собачки, но уже очень давно их не держу.
В городе - только мучить.


А сейчас свои 1600 км на морозе я проезжаю на горе на горных лыжах.

Посчитаем.

   Высота склона 250 м. В феврале я езжу 4 раза в неделю по 3 часа. Каждый подъем - спуск 3 минуты. Сколько подъемов за день? 60. За неделю 240. Получается вверх 60 км и вниз столько же. Хотя, конечно, больше. На горных лыжах прямо не ездят. Итого 160 км в неделю. За месяц 640 км, а за два с половиной ( именно столько я катаюсь в сезон) лыжи и я вместе с ними проезжают 1600 км. Сегодня была прекрасная погода мороз всего минус 18 , солнце и безветрие. А на той неделе был очень сильный ветер, который разогнал с горы многих. Осталось всего трое.

Конечно, это другое, но соизмеримое по объему нагрузки и условиям.

   Вот такой МОЙ ЮКОН КВЕСТ.
Присоединяйтесь.
10.02.2012г.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112021010298


Рецензии