Перекрестки лет

ПЕРЕКРЕСТКИ ЛЕТ







А я пройдусь по перекресткам лет,
По  перекресткам лет пройдусь красиво.
Я разгадаю наконец секрет,
В котором ты одна неотразима.


Я напишу красивые стихи
И удивлю весь Мир своим талантом.
Ведь в моей жизни есть сегодня ты
И мне легко быть лучшим музыкантом.


Да, я пройдусь по перекресткам лет,
Увижу все любимые моменты.
Когда родные мне дарили свет,
Не выключая счастья киноленты.


Когда сидели вместе за столом
И так хотел я просто улыбаться.
Когда уютом был наполнен дом
И ощущал я сердцем только счастье.


Дарил свой голос и свои стихи,
Не замечая, как проходит время.
Как пролетают золотые дни
И ярких красок наши дни рождения.


А я пройдусь по перекресткам лет,
Верну обратно молодость лихую.
Где голубей чарующий полет
И вижу я любимую бабулю.


Вновь улыбаясь и легко шутя,
Вновь беспробудно сладко засыпая.
Не зная боли и не зная зла
На перекрестках временного рая.







Соколов Г.И


Рецензии