Почему ты держишься за меня?

Почему ты держишься за меня?
Я совру, если скажу что не делаю того же.
Ты зависимость моя,
Без тебя жить с годами становится сложно.
Кто-то легко отпускает, кто-то не помнит и легче живёт,
Но со мной всё иначе я не такая.
Боль в душе выбивает кислород.
Как ты? Что ты? Вспоминаешь ли?
Мысли не дают покоя.
Моя жизнь не скучна,
Моя жизнь событиями наполнена,
Но все мысли вновь о тебе.
Чья мечта ,не забыть тебя, исполнена?


Рецензии