Жди меня и я вернусь!!!

«Жди Меня! И Я вернусь!
Только очень жди…!!!»
Эти строчки наизусть
С детства знаем мы.


Знаем , как-то не всерьёз;
Как бы не про нас.
Знаем , но без личных слез
И без мокрых глаз.

Буквы , Буквы , Миражи.
Но приходит час ,
И Величие Любви
Вдруг пронзает нас.

В сердце попадает Луч;
Бог послал его.
И сквозь дымку черных туч
На душе светло.

Это ж – от Христа наказ;
Он для нас с тобой ,
Чтобы в искушенья час
Нам иметь покой.

«Жди Меня! И Я вернусь!
Только очень жди!»
Эти строчки о Любви
Нам с тобой нужны.

Это нужно нам с тобой,
Чтобы пережить
Сильный дождь и жгучий зной,
И Христа любить.

«Жди Меня! И Я вернусь!
Только очень жди!»
Эти строчки наизусть
В сердце береги!


*** - Андрей Ожегов - ***  -- П.Л.С.--


Рецензии