Он капли летнего дождя

Он капли летнего дождя,
Стекающие нежно по коже.
Он знает куда ему можно идти,
Он знает как любить осторожно.

Он знает как меня спасать,
Знает все мои мысли.
В его взгляде слишком сильная власть,
Попробуй его холод вынести.

Он знает что такое любовь,
Умеет сильно любить.
Только сейчас ему выкачали кровь,
И жизнь не прекращает его бить.


Рецензии